Brownie méga fondant
Matériel :
- Un fouet
- Une maryse
- Un bol
- Une feuille de papier sulfurisé
- Un moule à brownie
Ingrédients :
- 200g de chocolat noir
- 80g de sucre cassonade (je met toujours moins je préfère quand c’est pas trop sucré, j’ai mis 50g)
- 140g de beurre
- 140g de farine
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette :
1) Préchauffez le four à 180°C
2) Faites fondre le chocolat avec le beurre.
3) Ajoutez le sucre puis mélangez.
4) Ajoutez les oeufs un à un et fouettez afin qu’ils soient bien incorporés.
5) Dans un bol, tamisez la farine. Ajoutez y la levure et le sel et versez en pluie sur l’appareil au chocolat.
6) Fouettez afin d’obtenir un mélange homogène.
7) Versez votre appareil à brownie dans votre moule recouvert de papier sulfurisé.
8) Enfournez pendant. 25-30min dans votre four chaud. La cuisson dépendra d’une part de votre four mais aussi de votre gout, si vous préférez (comme moi) qu’il soit super méga fondant (heu coulant) laissez le 20-25min, sinon prolongez la cuisson en vérifiant régulièrement.
9) Sortez votre brownie du four, et laissez le refroidir dans le moule.
10) Votre brownie méga fondant est prêt !!! Vous pouvez dévorer 🙂
Bisous bisous mes petits donuts <3